Красота

Чтобы навсегда забыть о целлюлите

О проблеме целлюлита много разговаривают между собой девушки, пишут авторитетные издания и женские журналы. «Подливают масла в огонь» призывная реклама массажных салонов, косметологических кабинетов, косметических средств, которая обещает избавить вас от него за считанные дни.

Что нужно знать о целлюлите?

Прежде, чем купить очередную баночку крема или записаться на курс массажа, все же постарайтесь глубже разобраться в проблеме. Важно понять: целлюлит не косметологическая проблема, а медицинская. И далеко не каждый специалист способен решить эту проблему раз и навсегда. Поэтому разумно пользоваться услугами врачей, которые специализируются на эстетической медицине.
Лечение, а не временные меры

Можно ли избавиться от целлюлита в домашних условиях? Конечно да. Если проявить огромное терпение и настойчивость. Однако, как только будет получен эффект, как правило дамы уже не считают нужным проводить процедуры. И через месяц-два все начинается сначала. Аналогичная ситуация складывается с массажными кабинетами.

Поэтому так важно определить причину и устранить ее, а затем дополнить курс косметическими процедурами. Более чем в 80% случаев, при соблюдении рекомендаций врача от целлюлита удается избавиться навсегда. И это убедительно доказывает, что в данном случае необходимо именно лечение, а не временные меры.

Самое грозное оружие

Если вы решились привести свое тело в порядок, то не стоит надеяться на чудо — запишитесь на консультацию в лучшую клинику эстетической медицины в стране. В «арсенале» врачей собрано самое грозное оружие, которое эффективно борется с целлюлитом: многолетний опыт, высокий профессионализм, высококлассное оборудование, инновационные методики.

За годы существования клиники «Виртус» эффективность лечения уже успели тысячи пациентов. В своих отзывах они не только отмечают работу персонала, но также высокий уровень сервисного обслуживания и на удивление приемлемые цены на все услуги. Поэтому не стоит откладывать заботу о себе до лучших времен и соглашаться на относительно недорогие, но малоэффективные способы избавления от целлюлита в салонах или домашних условиях.